我喜欢他已经很久了,但是我一直没有勇气向他表白。前段时间,我发现他好像也对我有点意思,所以我决定给自己一次机会,向他表白。
我和他已经是好朋友了,每天都会在学校一起玩,一起吃饭,一起去上课。但是我却觉得自己和他之间有点尴尬。每当他开心的时候,我会想要和他分享我的喜悦;每当他难过的时候,我会想要给他鼓励的话。但是我总觉得我们之间似乎有些东西缺失了。
就在我快要放弃的时候,他突然约我去看电影。当我听到他的邀请的时候,我的心中已经荡漾起了美好的期待。 “你愿意做我女朋友吗?”他在看电影的时候,突然说了这一句话。我当时整个人都懵了,没想到他会这样突然地向我表白,但是同时我也感到心中的幸福感已经溢满了整个身体。
内心的挣扎
然而,就在我准备回应他的时候,我忽然想起了自己曾经读过的一篇文章。这个故事讲的是一个女孩表白后,男孩拒绝了她,之后两个人变得尴尬了。我知道这个故事很俗套,但是我还是有些害怕。如果他对我说不,我们之间会不会也会出现尴尬呢?
我感到心中的挣扎越来越大,看到身边的人并不知道我内心的难受。我真想告诉他们我的想法,但是我还是害怕他们会笑话我。
表白的勇气
在一段时间的思考之后,我终于下定了决心。我不想再害怕了,我要向他表白。
当我向他提出这个请求时,我的声音非常小,可是他还是听到了。当我看到他的表情时,我知道他很想接受我的表白,但是他也显然感到有些惊讶。最后他缓缓地说了一句:“我也喜欢你。”
那一刻,我们的关系变得更加亲密了。我们一起在学校里散步,在花园中玩耍,在自习室里看书。我们的爱情像一盏灯笼,照亮了我们每一天的生活。通过这次表白,我不仅获得了他的认可,更重要的是,我也学会了勇敢的追求爱情,这对我来说是非常宝贵和难忘的经历。